Como Cadastrar um novo Produto na Loja

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 04:59 PM

Antes de cadastrar um produto é importante saber se algumas configurações iniciais já foram feitas como:

É importante ter esses pontos acima definidos antes de iniciar o cadastro, lembrando que você não precisa ter muitas categorias, e tbm não precisa selecionar tamanhos, caso vendo produtos sem variações de tamanho, ignore essa parte.

Para cadastrar um novo produto no site é muito simples e vamos explicar logo abaixo.

• No menu superior acesse Gerencia Conteúdo / Produto;

• Na faixa azul abaixo, clique em Inserir Produto;

• Em seguida ele vai solicitar pra escolher a Categoria e Subcategoria;

• Os campos obrigatórios para cadastro de produto são:

• Categoria

• Subcategoria

• Nome

• Imagem

• Preço

• Descrição

• Peso (produtos com peso 0, ficam com frete gratis)

• Tamanhos disponíveis (Caso essa opção seja usada no seu site)

Abaixo tem uma vídeo aula completa de como cadastrar e gerenciar os produtos, assista que você vai poder entender muito melhor como usar a ferramenta: