Cadastro de Promoção para os produtos do site

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 05:37 PM

É possível criar no sistema um preço promocional com data de validade, isso faz com que o sistema exiba a promoção com preço de/por com um destaque maior para o produto, veja o exemplo abaixo:,

Na tela de promoção é possível alterar o preço principal dos produtos com mais facilidade e também incluir promoção com data de validade.

Para criar ou editar uma promoção, você pode seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu superior "Gerenciar Conteúdo" e selecione "Produto".

2. Na seção "Preço/Promoção" na faixa azul, você verá a lista de produtos, que você pode filtrar pela busca.

3. Para criar uma nova promoção, clique em "Incluir" e defina o preço promocional, a data de validade da promoção.

4. Para editar uma promoção existente, basta editar o valor e data da promoção.

5. Clicando no X na frente da promoção, você a remove e o produto volta ao preço normal.

Lembre-se de que a promoção é exibida na página do produto e destacada com um preço de/por. Além disso, o sistema automaticamente define o preço original do produto após a data de término da promoção.

Se quiser ver mais exemplos com mais detalhes, assista o video abaixo: