Mercado Pago - Integração Estoque Próprio

Modificado em Thu, 11 Nov 2021 na (o) 04:00 PM

Link de acesso para efetuar a integração.

https://www.mercadopago.com.br/developers/panel/

Criar Nova Aplicação
Preencha os dados como abaixo, pode colocar qualquer nome.
No produto escolha Checkout Pro
e clique em Criar Aplicação

Depois de criado, acesse a aplicação, e clique em credenciais de produção

Copie o Access Token, se não estiver exibindo, clique no icone de olho ao lado.

Abre um card com o ID da empresa, juntamente com o código para o Hereck ativar.

O ID da empresa é o número que esta ao lado do endereço do site no nosso sistema, nesse ex é o 360.

No mercado pago clique no botão acima em voltar e clique na aba Notificações Webhooks

Cole a URL nos campos, e selecione a opção de pagamentos como na foto abaixo, lembrando de trocar o ID da empresa, para o do cliente correspondente/

https://fecharcompra.com.br/loja/arquivos/retorno_mercadopago.php?emp=000

Basta Salvar e a integração esta finalização, após o Hereck dar o OK.