Como cadastrar os tamanhos disponíveis para venda de roupas

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 05:18 PM

Para criar os tamanhos, siga os seguintes passos:

1. Acesse o menu Gerenciar Conteúdo / Produtos e clique em Características na faixa azul.

2. Encontre a categoria Tamanhos e clique no botão "+ Adicionar" ao lado.

3. Digite o nome do tamanho que deseja adicionar (ex: P, M, G) e clique em "Salvar".

Pronto, você criou um novo tamanho que pode ser selecionado no cadastro de produtos que possuem grades de tamanhos. Lembre-se de que é possível adicionar, editar ou excluir tamanhos a qualquer momento através da mesma tela de Características.