Como Cadastrar as minhas redes sociais.

Modificado em Mon, 17 Apr 2023 na (o) 05:15 PM

É possível cadastrar em sua loja as seguintes redes sociais.

• Facebook

• Instagram

• Twitter

• YouTube

• pinterest

• tiktok

Para cadastrar suas redes sociais, acesse o menu CONFIGURAÇÕES/REDES SOCIAIS. Na próxima tela, insira o nome das suas redes sociais (não é necessário inserir o link completo).

Deixe em branco as opções que você não deseja exibir no site.

Depois clique em Alterar Redes Sociais, e pronto, elas já estarão disponíveis no seu site.

Elas serão exibidas no topo do site logo acima do carrinho de compras.

Exibição no computador:

Exibição do Celular:

Caso ainda tenha dúvidas, você pode clicar no menu superior desse site, na opção de ABRIR TICKET, informar suas dúvidas e seu e-mail, que nossa equipe entrará em contato com a solução.