Pagseguro - Integração Loja Estoque Próprio

Modificado em Fri, 22 Apr 2022 na (o) 03:29 PM

Como ativar a Notificação de Transação do Pagseguro?

O objetivo é que a cada compra ou modificação no status de uma compra, o pedido seja atualizado no sistema.

Selecione a opção de Integrações no menu VENDA ONLINE:

- Página de redirecionamento (não precisa de parâmetro)

- http://www.site.com.br/CompraEfetivada.html

- Ative a API de Notificação de Transação.

- Gere um novo Token.

- Informe a URL de notificação de transação, direcionada para nosso site.

Ex de URL: https://www.hnetsistemas.com.br/loja/arquivos/retorno_pagsegurov2.php?email=vendas@espacochiconline.com.br&token=A5788B89A8AC44BABA47853DEFEF9E48&estoque=1

É necessário informar o e-mail principal do PagSeguro do Cliente, o token gerado anteriormente, e informar um valor para o estoque definindo se o mesmo será controlado ou não (1=sim e 0=não)

- Pagamento via Formulário Html

Deseja Ativa? SIM