Homologação Super Pay.

Modificado em Thu, 16 Aug 2018 na (o) 03:25 PM

Você deve prmeiramente enviar uma planilha com os dados do cliente para abertura do estabeleciemnto na super pay para o e-mail: comercial@yapay.com.br. A arquivo que deve ser enviado é o "Solicitação criação nova loja super pay" (o arquivo em anexo é o exemplo do cliente flor da agua)

Após ser criado o estabelecimento a Juliana da Super Pay irá lhe enviar o número do estabelecimento, após isto você irá abrir um chamdo no super pay para inclusão das formas de pagamento. Você precisará preeencher o arquivo "Formulário para inclusão de formas de pagamento" (o arquivo em anexo é o exemplo do cliente flor da agua), com todas as formas de pagamento que o cliente irá querer oferecer em sua loja.

Atendimento Gateway
(11) 3544-0678 - Juliana